Servicios
1.- Solo Parrillero $100.000 x 4hrs. (Maestro parrillero directo a su domicilio listo para hacer la magia en las brasas.)
2.- Garzon $35.000 x 4 hrs.
3.-Menú Manso asado $29.990 P/P.
(Menú completo para su evento, este consta con carnes para el picoteo o coctel, servida en tablas para sus comensales seguido por carnes de fondo (cortes pesados) mas ensaladas y postre para cada invitado. Nosotros les dejamos las carnes en fuentes de aluminio desechable para que puedan seguir comiendo al calor de las brasas una vez terminado
4.- Menú a las tablas. $24990 P/P. Es una selección entre 2 cortes o preparaciones de coctel mas los cortes pesados servidos durante todo el evento por nuestra gente en tablas. En caso de terminar servicio dejaremos una fuente o recipiente para dejarles los insumos calientes al calor de las brasas.
5.- Menú Kids $18.000 (Pollo, salchichas o Hamburguesa mas papitas asadas y choclo con mayonesa.)
6.- j (en caso de necesitar mas implementos hacer llegar su requerimiento vía email y será contestado a la brevedad.
Vajilla y utensilio desechable $1.200 p/p.
7.- Dj y sonido $180.000
8.- Producción completa (Valores varían según cantidad de requerimientos, personas asistentes al evento y/o lugares que nosotros les proporciónanos.
9.- Cordero a la estaca. (14 Kg. Pesos adecuados.) (Valor por kilo de cordero según fecha y stock mas los sacos de leña frutal usados para cocinar.) Mano de obra por cordero $120.000 pesos
10. Arriendo Parrillas $30.00010. Arriendo fogón DUOMO para corderos. $80.000
12.- Arriendo Espiedos con operador. $25.000
13.- Barra alcoholes y bebidas sin alcohol $18000 p/p.
3 destilados
3 fermentados
2 cockteles (tragos elaborados)
3 bebidas.
En caso de solo querer bebidas y jugos son $8990 p/p.
Bebidas calientes $2000. P/P.
TODOS ESTOS COSTOS SE LES SUMA UN RECARGO POR MOVILIZACION DE PERSONAL E INSUMOS.
